脱毛ラボ(三宮駅前店)の口コミと評判

脱毛ラボ(三宮駅前店)の口コミと評判

12/8現在 脱毛ラボ(三宮駅前店)の口コミ 3件

脱毛ラボ(三宮駅前店)の口コミをまとめています。実際にサービスを利用した方の評判(評価)ですので、良いところと悪いところどちらも見て、脱毛ラボ(三宮駅前店)を使う参考にしてください。

脱毛ラボ(三宮駅前店)の口コミ評価

脱毛ラボ(三宮駅前店)のレーダーチャート
  • 価格満足度 3.7
  • 専門性 3.0
  • 店内の綺麗さ 4.0
  • 結果満足度 3.7
  • 接客品質 2.7
口コミ比較

口コミ評価の良い点

立地はよかった

店舗が綺麗で
駅からも近かったため通いやすかったです。
また、シェービングも丁寧でした。
背中がくすぐったかったのですが、
「こしょばいですよね~大丈夫ですよ~」と
言ってくださったので、安心することができました。

ちまな|30代前半|女性|事務員|2022.08.26

接客&施術が丁寧で安心!

私はいくつかの脱毛サロンに通ったのですが、ここが1番接客が丁寧でした。
施術中は私がくすぐったがりなのでよく動いてしまって迷惑をかけてしまったのですが、一回も嫌な顔をせず「大丈夫ですか?怪我はないですか?」と気遣って下さいました。
皮膚が弱く荒れやすいのですが、しっかりとケアしてくれたお陰で、こちらでは肌トラブルは起こしませんでした。

にゃんこ|30代前半|女性|看護師|2022.08.10

まあ、お値段以上の効果あり

価格が同業の他社に比べると格安に安いという風に感じていました。場所が通いやすいところにあり三ノ宮駅が徒歩数分というのは、会社帰りに通えるので本当に重宝しました。比較的、剛毛の人間は別にして、私は8回の規定回数の照射を受けることでだいたい綺麗になったし、その後も生えて来なくなりました。スタッフの中には、接客業であることを理解していない人もいましたが、私は幸いその手の人には遭遇しませんでした。

JIN|20代後半|男性|公務員|2022.10.31

口コミ評価の悪い点

接客業であることを理解していないスタッフがいる

非常に利用料金が安くて、主たるターミナル駅からも近いので利便性は高いが、店舗の中に入ると、手入れが行き届いていない、建物自体が老朽化しているというのは否めませんでした。女性の場合、脱毛店というと、所謂サロンであることが求められますが、ここの三宮店は、成果重視で高級感は皆無です。無理矢理のしつこい勧誘はありませんでしたが、接客業のひとつであることを理解していないスタッフがいるようで、時々トラブルになっているのには、時々遭遇しました。

JIN|20代後半|男性|公務員|2022.10.31

対応がいまいち

料金があまり安いとはいえなかったですが、
まあ内容的にはそれ相応なのかと思います。

気になった点としては、
一度脱毛時におなかがとても熱く
長い間おへその下の部分が割れているような傷ができてしまいました。
(多分やけどして、かさぶたになっていたのだと思います。)
そのことを伝えたけど店員は「あ、そうなんですね」くらいだったので
そこが少し残念でした。

ちまな|30代前半|女性|事務員|2022.08.26

特に思いつかない

三ノ宮駅から1分ぐらいで近くて行きやすいし、予約は取りやすいし、価格も全身の価格ならば納得だし、お店も清潔感があってとても綺麗だし、接客は皆さんとても丁寧だし、効果はあったし、、、。
こちらの脱毛サロンでは特に不快な思いはしませんでした。ここを選んで良かったなと思っています。
友達にもめっちゃ薦めています。

にゃんこ|30代前半|女性|看護師|2022.08.10

脱毛ラボ(三宮駅前店)の口コミ(評判)

脱毛ラボ(三宮駅前店)の評価点
2.2

口コミ件数3 レビュー書く
  • 星5つ
    33%
  • 星4つ
    0%
  • 星3つ
    0%
  • 星2つ
    67%
  • 星1つ
    0%
リセット
残念な顔アイコン

JINさん|20代後半|男性|公務員|2022.10.31

JINさんの評価点2
良い点
まあ、お値段以上の効果あり
価格が同業の他社に比べると格安に安いという風に感じていました。場所が通いやすいところにあり三ノ宮駅が徒歩数分というのは、会社帰りに通えるので本当に重宝しました。比較的、剛毛の人間は別にして、私は8回の規定回数の照射を受けることでだいたい綺麗になったし、その後も生えて来なくなりました。スタッフの中には、接客業であることを理解していない人もいましたが、私は幸いその手の人には遭遇しませんでした。
悪い点
接客業であることを理解していないスタッフがいる
非常に利用料金が安くて、主たるターミナル駅からも近いので利便性は高いが、店舗の中に入ると、手入れが行き届いていない、建物自体が老朽化しているというのは否めませんでした。女性の場合、脱毛店というと、所謂サロンであることが求められますが、ここの三宮店は、成果重視で高級感は皆無です。無理矢理のしつこい勧誘はありませんでしたが、接客業のひとつであることを理解していないスタッフがいるようで、時々トラブルになっているのには、時々遭遇しました。
いいね
0

残念な顔アイコン

ちまなさん|30代前半|女性|事務員|2022.08.26

ちまなさんの評価点2
良い点
立地はよかった
店舗が綺麗で
駅からも近かったため通いやすかったです。
また、シェービングも丁寧でした。
背中がくすぐったかったのですが、
「こしょばいですよね~大丈夫ですよ~」と
言ってくださったので、安心することができました。
悪い点
対応がいまいち
料金があまり安いとはいえなかったですが、
まあ内容的にはそれ相応なのかと思います。

気になった点としては、
一度脱毛時におなかがとても熱く
長い間おへその下の部分が割れているような傷ができてしまいました。
(多分やけどして、かさぶたになっていたのだと思います。)
そのことを伝えたけど店員は「あ、そうなんですね」くらいだったので
そこが少し残念でした。
いいね
0

笑顔な顔アイコン

にゃんこさん|30代前半|女性|看護師|2022.08.10

にゃんこさんの評価点5
良い点
接客&施術が丁寧で安心!
私はいくつかの脱毛サロンに通ったのですが、ここが1番接客が丁寧でした。
施術中は私がくすぐったがりなのでよく動いてしまって迷惑をかけてしまったのですが、一回も嫌な顔をせず「大丈夫ですか?怪我はないですか?」と気遣って下さいました。
皮膚が弱く荒れやすいのですが、しっかりとケアしてくれたお陰で、こちらでは肌トラブルは起こしませんでした。
悪い点
特に思いつかない
三ノ宮駅から1分ぐらいで近くて行きやすいし、予約は取りやすいし、価格も全身の価格ならば納得だし、お店も清潔感があってとても綺麗だし、接客は皆さんとても丁寧だし、効果はあったし、、、。
こちらの脱毛サロンでは特に不快な思いはしませんでした。ここを選んで良かったなと思っています。
友達にもめっちゃ薦めています。
いいね
0

脱毛ラボ(三宮駅前店)の口コミ提供者

年代
20歳未満 20代前半 20代後半 30代前半 30代後半 40代前半 40代後半 50代以降
性別
男性 女性 無回答
職業
会社役員・経営者 事務・財務・会計・経理 秘書・受付 スポーツ関連 広告・マスコミ 接客・小売・流通・外食・食品 アミューズメント・エンターテイメント・ゲーム関連 美容・エステ・リラクゼーション 旅行・ホテル・航空・ブライダル・葬祭 メディア職 クリエイティブ・デザイン・映像・音響 芸能・イベント・コンパニオン ITエンジニア(システム開発・SE・インフラ) エンジニア(機械・電気・電子・半導体・制御) 警備・交通・建築・土木技術職 医療・福祉・介護 その他 教育・公務員 学生 自営業・フリーランス 士業・コンサルティング 金融・商社 不動産・保険・サービス コールセンター マーケティング・企画 製造業 専業主婦(夫) 営業

脱毛ラボ(三宮駅前店)の口コミ投稿

ニックネーム
年齢(年代)
性別
職業
評価
評価の星 評価の星 評価の星 評価の星 評価の星
※採点できない項目は評価なしを選択してください
価格に対する満足度
評価の星 評価の星 評価の星 評価の星 評価の星
専門性が高く要望に応えてもらえたか
評価の星 評価の星 評価の星 評価の星 評価の星
お店は綺麗だったか
評価の星 評価の星 評価の星 評価の星 評価の星
効果は実感できたか
評価の星 評価の星 評価の星 評価の星 評価の星
接客態度は良かったか
評価の星 評価の星 評価の星 評価の星 評価の星

コエシルからのお願い

口コミはどうしてもネガティブな内容になりがちです。
客観的な口コミ情報にするためにも
良かったこと、悪かったこと
どちらもご記入頂けるとうれしいです

口コミ投稿

※口コミ1つでも投稿できます
良い点
悪い点
※個人に対する誹謗中傷、個人特定に繋がる情報、その他口コミガイドラインに違反する投稿は掲載されないことがあります。ご注意ください。

画像添付(任意) ファイル選択をクリアする

他の【兵庫県】脱毛サロンの評判