エステティックTBC(明石駅前店(パピオスあかし店))の口コミと評判

エステティックTBC(明石駅前店(パピオスあかし店))の口コミと評判

12/8現在 エステティックTBC(明石駅前店(パピオスあかし店))の口コミ 3件

エステティックTBC(明石駅前店(パピオスあかし店))の口コミをまとめています。実際にサービスを利用した方の評判(評価)ですので、良いところと悪いところどちらも見て、エステティックTBC(明石駅前店(パピオスあかし店))を使う参考にしてください。

エステティックTBC(明石駅前店(パピオスあかし店))の口コミ評価

エステティックTBC(明石駅前店(パピオスあかし店))のレーダーチャート
  • 価格満足度 2.3
  • 専門性 4.0
  • 店内の綺麗さ 5.0
  • 結果満足度 4.0
  • 接客品質 3.3
口コミ比較

口コミ評価の良い点

キレイな室内で、気分よく過ごすことが出来る。

潔癖症ぎみの私にとって、かなり理想的なキレイな室内でした。清潔感がかなりあって、気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。しかも、肌が脱毛されてどんどんキレイになっていくのを体感するのは楽しいものでした。

かずし|50代以降|男性|自由業・フリーランス|2022.09.18

他のお客さんと顔を合わさなくて良い

個室にすぐ案内してくれたので、他のお客さんとあまり顔を合わさずに済むのですごく助かります。また、個室の仕切りもしっかりしていて隣の方の話声なども聞こえなくて安心して施術を受けられます。そのあたりの配慮が感じられるお店なので、すごくうれしいです。

さら|30代後半|女性|教育関連|2022.08.20

信頼感と安心感

当脱毛施設は私の知人が何人も利用して、素晴らしい効果をあげていますので、かなりの信頼感と安心感がありました。また、通いやすい場所にありますし、個室ですから落ち着きますし、キレイな内装に好感を覚えました。

ふじも|50代以降|男性|自由業・フリーランス|2022.09.08

口コミ評価の悪い点

料金が少し高いと思います。

料金が少し高いかなーと思いました。料金はコストによって基本的に決まりますが、お金がかかる経費が見当たらず、納得がいきませんでした。また、店員さんの接客も、現代の若い人はそんな反応なのだと、しっかり来ませんでした。

かずし|50代以降|男性|自由業・フリーランス|2022.09.18

施術が痛い

毛根に直接針(ニードル)を入れて刺激を与える脱毛法なので、痛みはあります。でもセラピストの方が、手早く済ませてくれたり、痛すぎたら休憩をはさんで、私のペースに合わせてくれるのがとても助かります。いたい分、効果はあるので確実に処理したい方にはお勧めです。

さら|30代後半|女性|教育関連|2022.08.20

コスパ的には他のサロンがいいかも。

料金がそんなにかかるんだと少し驚きました。しかし、今後ヒゲをそらなくていい事を考えるとメリットの方が多いと思い、しぶしぶ通いました。店員さんは私とは世代が違いますので、態度にジェネレーションギャップがありますが仕方ないですね。

ふじも|50代以降|男性|自由業・フリーランス|2022.09.08

エステティックTBC(明石駅前店(パピオスあかし店))の口コミ(評判)

エステティックTBC(明石駅前店(パピオスあかし店))の評価点
2.7

口コミ件数3 レビュー書く
  • 星5つ
    0%
  • 星4つ
    100%
  • 星3つ
    0%
  • 星2つ
    0%
  • 星1つ
    0%
リセット
笑顔な顔アイコン

かずしさん|50代以降|男性|自由業・フリーランス|2022.09.18

かずしさんの評価点4
良い点
キレイな室内で、気分よく過ごすことが出来る。
潔癖症ぎみの私にとって、かなり理想的なキレイな室内でした。清潔感がかなりあって、気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。しかも、肌が脱毛されてどんどんキレイになっていくのを体感するのは楽しいものでした。
悪い点
料金が少し高いと思います。
料金が少し高いかなーと思いました。料金はコストによって基本的に決まりますが、お金がかかる経費が見当たらず、納得がいきませんでした。また、店員さんの接客も、現代の若い人はそんな反応なのだと、しっかり来ませんでした。
いいね
0

笑顔な顔アイコン

ふじもさん|50代以降|男性|自由業・フリーランス|2022.09.08

ふじもさんの評価点4
良い点
信頼感と安心感
当脱毛施設は私の知人が何人も利用して、素晴らしい効果をあげていますので、かなりの信頼感と安心感がありました。また、通いやすい場所にありますし、個室ですから落ち着きますし、キレイな内装に好感を覚えました。
悪い点
コスパ的には他のサロンがいいかも。
料金がそんなにかかるんだと少し驚きました。しかし、今後ヒゲをそらなくていい事を考えるとメリットの方が多いと思い、しぶしぶ通いました。店員さんは私とは世代が違いますので、態度にジェネレーションギャップがありますが仕方ないですね。
いいね
0

笑顔な顔アイコン

さらさん|30代後半|女性|教育関連|2022.08.20

さらさんの評価点4
良い点
他のお客さんと顔を合わさなくて良い
個室にすぐ案内してくれたので、他のお客さんとあまり顔を合わさずに済むのですごく助かります。また、個室の仕切りもしっかりしていて隣の方の話声なども聞こえなくて安心して施術を受けられます。そのあたりの配慮が感じられるお店なので、すごくうれしいです。
悪い点
施術が痛い
毛根に直接針(ニードル)を入れて刺激を与える脱毛法なので、痛みはあります。でもセラピストの方が、手早く済ませてくれたり、痛すぎたら休憩をはさんで、私のペースに合わせてくれるのがとても助かります。いたい分、効果はあるので確実に処理したい方にはお勧めです。
いいね
0

エステティックTBC(明石駅前店(パピオスあかし店))の口コミ提供者

年代
20歳未満 20代前半 20代後半 30代前半 30代後半 40代前半 40代後半 50代以降
性別
男性 女性 無回答
職業
会社役員・経営者 事務・財務・会計・経理 秘書・受付 スポーツ関連 広告・マスコミ 接客・小売・流通・外食・食品 アミューズメント・エンターテイメント・ゲーム関連 美容・エステ・リラクゼーション 旅行・ホテル・航空・ブライダル・葬祭 メディア職 クリエイティブ・デザイン・映像・音響 芸能・イベント・コンパニオン ITエンジニア(システム開発・SE・インフラ) エンジニア(機械・電気・電子・半導体・制御) 警備・交通・建築・土木技術職 医療・福祉・介護 その他 教育・公務員 学生 自営業・フリーランス 士業・コンサルティング 金融・商社 不動産・保険・サービス コールセンター マーケティング・企画 製造業 専業主婦(夫) 営業

エステティックTBC(明石駅前店(パピオスあかし店))の口コミ投稿

ニックネーム
年齢(年代)
性別
職業
評価
評価の星 評価の星 評価の星 評価の星 評価の星
※採点できない項目は評価なしを選択してください
価格に対する満足度
評価の星 評価の星 評価の星 評価の星 評価の星
専門性が高く要望に応えてもらえたか
評価の星 評価の星 評価の星 評価の星 評価の星
お店は綺麗だったか
評価の星 評価の星 評価の星 評価の星 評価の星
効果は実感できたか
評価の星 評価の星 評価の星 評価の星 評価の星
接客態度は良かったか
評価の星 評価の星 評価の星 評価の星 評価の星

コエシルからのお願い

口コミはどうしてもネガティブな内容になりがちです。
客観的な口コミ情報にするためにも
良かったこと、悪かったこと
どちらもご記入頂けるとうれしいです

口コミ投稿

※口コミ1つでも投稿できます
良い点
悪い点
※個人に対する誹謗中傷、個人特定に繋がる情報、その他口コミガイドラインに違反する投稿は掲載されないことがあります。ご注意ください。

画像添付(任意) ファイル選択をクリアする

他の【兵庫県】脱毛サロンの評判